Il palinsesto del Giffoni Food Show si riempie di tanti ospiti soprattutto grazie al supporto di tanti partner.
Anche quest’anno, Terra Orti arricchirà il Giffoni Food Show con la qualità e la freschezza dei suoi prodotti, ospitando personalità di spicco nel mondo della gastronomia:
Il 22 luglio Mariachiara Ventresino ci incanterà con le sue ricette da Food Creator, mentre il 26 luglio Helga Liberto svelerà i segreti della panificazione e dei lievitati.
Grazie a In Cibum, Scuola di Alta Formazione Gastronomica, il 19 luglio accoglieremo lo chef stellato Cristiano Tomei, che ci delizierà con le sue creazioni innovative.
Molini Pizzuti, sinonimo di eccellenza nella produzione di farine di alta qualità, porterà con sé quattro pizzaioli d’eccezione: il 22 luglio Vincenzo Abbate, il 23 luglio Gabriele Costabile e il 25 luglio Salvatore Bonetti e Carmine Prisco, che terranno un workshop su tre tipologie di pizza da fare a casa.
Il 23 ed il 26 luglio grazie al supporto della Fondazione Vincenzo Agnesi (dedicata alla valorizzazione della pasta italiana nel mondo e in rappresentanza del Museo Nazionale delle Paste Alimentari), avremo l’onore di ospitare gli chef Ylenia Parente, vincitrice del Campionato della Pasta Fatta a Mano, per un workshop sulla pasta fresca e Fabio Amato con un Cooking Show tutto da scoprire.
Il 24 luglio sarà la volta di Davide Maggio, professionista della comunicazione e fondatore del progetto “Un Rompiscatole in Cucina”, che interverrà grazie a RICREA, Consorzio Nazionale per il Recupero e il Riciclo degli Imballaggi in Acciaio, che promuove e spiega i punti di forza degli imballaggi in acciaio per gli utilizzatori e l’ambiente.
Infine, il 26 luglio, lo chef Ernesto Lombardo si destreggerà ai fornelli grazie al supporto di Ballarini Zwilling e De Luca Attrezzature per la Ristorazione.
Non perdete l’occasione di partecipare a questi straordinari appuntamenti, dove la passione per la cucina e l’eccellenza gastronomica saranno protagoniste. Torna il GIFFONI FOOD SHOW evento che si è fermato per qualche anno ma è tornato, quest’anno non si svolgerà nel piazzale antistante la cittadella del cinema, ma al convento di San Francesco dalle 17 alle 22. Con i food Ambassador e le eccellenze di Giallo Zafferano. L’aeroporto di Salerno Costa d’Amalfi è un grande snodo che è decollato propri l’11 di questo mese e servirà il festival portando tutti i giurati esteri sul territori con il supporto di easyjet primo Partner della cinquantaquattresima edizione-